Жиросжигатели; обзор жиротопа HellFire

Жиросжигатель HellFire капсулы

Жиросжигатель HellFire капсулы

Я девушка и я пью жиротоп, и я делаю этот обзор, для того что бы предупредить вас о том, о чем не напишут в инструкции.

Жиротоп HellFire очень ядерное средство для жиросжигания. Пить одну капсулу нужно с утра запивая 250 мл воды.

Физические ощущения от жиросжигателя.

Поднимается настроение, много энергии. В это время можно выполнить вcе дела, которые вы хотите и не капли не ленится. Настроение супер, причем резко меняется, если было плохое. От того что повышаться температура, возможно вы не будете чувствовать холод. Повышается потливость, можно впасть в жар, при активном движении.

На тренировках силовые упражнения делать как и в обычном режиме так же тяжело. Зато во время кардио, можно пробежать, сколько раньше вы не бегали. Я бегаю в среднем 15 минут, или 18 дается мне уже не так легко, особенно бег после силовых тренировок.  С жиротопом я пробегаю без особых усилий и после тренировок 25-30 минут. Тут нельзя увлекаться, внимательно нужно следить за пульсом. Под жиротопом не чувствуется как учащается сердцебиение. Будьте осторожны. После тренировок остается еще энергия, усталость меньше чувствуется. Жиросжигание не прекращает свое действие и после тренировок и начинает действовать до,  в течение нескольких часов, пока капсула не прекратит действие.

Когда жиросжигатель прекращает действие?

Ощущение беспокойства и тревоги, внутри грудной клетки, не приятное ощущения.  В это время я перестаю активно двигаться, старюсь заняться чем ни будь не требующим много энергии. Можно выпить успокаивающего чая или плотно покушать, если после тренировки прошло уже 2 часа. Можете и не пытаться заснуть ночью, если вы выпили жиротоп в вечернее время. Бессонница обусловлена из за поступления в кровь эндорфина и содержания кофеина в капсулах. Помимо вы можете ощущать не приятное давлении в сухожилиях. Не стоит пить жиротоп часто, как написано в инструкции одну капсулу в день, это много. Лично я пью жиротопы 1 раз в неделю перед жиросжигающей круговой тренировкой.  Пить каждый день с утра по одной капсуле это чересчур вредно и может повлиять на вашу щитовидную железу. Я про это не забываю и даже при своем маленьком потреблении пью добавку к пище — йод,  для щитовидной железы. На первом месте у меня здоровое тело, а не тело без жира. Жир сгорит и без жиросжигателя, дело времени.  За 2 месяца я похудела на 4 кг. Естественно это в комплексе — тренировки, правильное питание, жиротоп. При том что я не была полной, 4 кг для меня это много, организм лишнего не отдаст. Что связанно с жиротопом это слова точно про него — «за хорошие ощущение в начале, платишь в конце, бессонницей и тревогой». При использовании данных капсул для жиросжигания, следите за своими ощущениями, прислушиваетесь к организму.  Был не приятный случай с молодым человеком, когда его угостили капсулой жиротопа  перед его тренировкой, проверить эффективность, а у него случился после тренировки сердечный приступ.  Во время кардио нужно следить за пульсом. Консультация врача тоже вовсе не помешает, перед употреблением данного препарата.

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: