«Бланманже» легкий десерт echo 'asdf;hasdfkljhasdfkljhasdfkljdhasfkljasdhfklasdf';

«Бланманже» легкий десерт

Бланманже — легкий десерт после ужина. Если вы созвали госте и не успели позаботиться о десерте бланманже можно сделать быстро и легко. Десерт распределяются порционно. Поэтому заранее подсчитав гостей, распределите по пиалкам. Под десерт обычно используются  бокалы под вино или мартинки.

Смешиваем яйца, сахар, кефир и желатин в блендаре. Разливаем по бокалам, добавляем клубнику и киви, затем остужаем в холодильнике.

Ингредиенты:

Сахар по вкусу

желатин разведенный в воде

2 яйца

кефир 0,4

клубника —  50грамм

киви — 1 шт

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: