Холодный суп «Гаспачо» echo 'asdf;hasdfkljhasdfkljhasdfkljdhasfkljasdhfklasdf';

Холодный суп «Гаспачо»

 

Состав:

Болгарский перец -2шт

Свежие огурцы — 3шт

Помидоры — 3 шт, среднего размера

Лимонный сок — 50грамм

Чеснок — 6 зубчиков

Перец — по вкусу

Соль -по вкусу

Зелень свежая -украсить сверху

Масло оливковое -20 грамм

Приготовление:

1. Помещаем помидоры  в кипяток на одну минуту, для того что бы легко снять шкурку.

2.  Режем томаты на дольки.

3. Снимаем кожицу с огурцов и режем кольцами.

4. Очищаем болгарский перец. Режем его как можно мельче.

5. Все овощи смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, 6 зубчиков чеснока, затем делаем однородную массу с помощью блендера.

6. Выжимаем сок с двух половинок лимона

7. Добавляем оливковое масло, перемешиваем ещё на раз

8. Ставим в холодильник, через 2 часа суп готов, перед употребление посыпать зеленью и добавить лед. Хорошего вам аппетита.

 

 

 

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: