Мусс из ревеня echo 'asdf;hasdfkljhasdfkljhasdfkljdhasfkljasdhfklasdf';

Мусс из ревеня

Ревень распространенное растение в России, его можно увидеть в каждом огороде, очень похож на огромный сорняк или лопух. Но не тут то было, как оказывается его стебли очень полезные. И вообще из ревня получаются не плохое варенье. Или же отличная  начинка для пирогов, добавка для салатов, супов, просто универсальное растение. Для приготовления мы используем только стебли, листья  мы выбрасываем, так как они обладают свойством впитывать в себя все токсичные вещества вокруг. В ревене содержатся витамины А C E  и каротин. Ниже рецепт — мусс из ревня, еще один не сложный эксперимент над растением.

состав:

Ревень — 300 грамм

мед — 4 ст ложки

вода — 0,5 желатин

Нарежте мелкими кусочками ревень и сварите его. Затем взбейте в бленаре. Пюре пложожите в отвар, добавьте уже разбухший желатин и грейте все, пока желатин не растворится. После чего  охладите смесь до примерно 35 градусов, добавьте мед, взбейте в блендаре все еще на раз. Готово к подаче

 

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: