Курник echo 'asdf;hasdfkljhasdfkljhasdfkljdhasfkljasdhfklasdf';

Курник

Тесто: 2,5 стаканов муки, 1/3 стакана воды, 1 желток, 100 грамм сливочного масла, соль по вкусу

Начинка:

Первый слой — отварной рис, заправленный луком жаренным в оливковом масле

Второй слой — Свежие грибы или консервирвоанные, смешанные с зеленью и сметаной

Третий слой — мелко порезанные кусочки жаренной и варенной курицы в перемешку с измельченными вареными яйцами

Состав начинки: Курица — 300 грамм, грибы шампиньоны — 200 грамм, 4 яйца, 1 стакан риса, 1 -луковица, масло оливковое — 3 столовых ложки, сметана для соуса по вкусу.

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: