Секреты приготовления echo 'asdf;hasdfkljhasdfkljhasdfkljdhasfkljasdhfklasdf';

Секреты приготовления

Маленькие секреты должна знать каждая девушка, что бы удивлять своими блюдами и отличаться оригинальностью в приготовлении.  Кто то придумывает свои способы сделать блюдо вкусней методом проб. Но можно прочитать и запомнить некоторые уже нажитые и испробованные способы.

1) Когда вы варите овощи подождите что бы закипела вода, потом бросайте, так вы сохраните более цвет овощей, они сохранят больше витаминов и останутся сочными.

2) Перед приготовление печени, можно немного посыпать ее сахаром, для того что бы она не была жесткой

3) Коньяк хорошо заменяет дрожжи, если его добавить в тесто, выпечка будет очень вкусной и пышной

4)Ксли  зелень немного завяла, она может стать снова свежей, если положить ее в воду с каплей уксуса

5) Картофельные драники   будут хрустящие с корочкой и менее калорийные,  если промыть уже тертую картошку в проточной воде и смыть крахмал.

6) В тесто для блинов  вместо воды можно добавить квас или минеральную  воду, так блинчики будут пышными.

7) Для того что бы лапша не слипалась во время  варки,  нужно добавить оливковое масло и каплю лимонного сока, и помешивать вилкой

8) Убрать горечь из лука просто, порежьте его и обдайте кипятком

9) Для того что мясо зажарилось с золотистой корочкой, можно его помазать соусом из меда и приправ

10) Молоко не пригорит, если кастрюлю перед варкой ополоснуть холодной водой, затем и варить на среднем огне.

11) Для того что бы овощи получились вкусными их варят на среднем огне и солью посыпаю в конце

12) Что бы белок от яйца лучше взбивался, нужно его охладить и добавить каплю лимонного сока,  для того что бы взбить желток, добавьте в него ложку сахара и поставьте на батарею или в теплое место

13) Рис получится рассыпчатым, если его замочить в холодной воде на 35 минут

14) Для того что бы мясной стейк выглядел более презентабельным, можно украсить  его сверху кунжутом или тёртым орехом,

15) Для того что бы котлеты были мягкими, нужно добавлять больше яиц,  а для того что бы он лучше скрепился, добавьте муки, пока смесь не получится густой, для лепки котлет.

16) Для того что бы фрукты были еще слаще, возьмите шприц с тонкой иголкой, наберите туда карамели и немного коньяка, воткните содержимое в серединку фрукта. Употреблять целым.

17) Для того что бы вареные яйца были вкусней, разрежьте из пополам, вытащите желток, перемешайте желток с тертым сыром и чесноком, измельчите, положите смесь обратно в половинку белка.

18) Борщ получится красным, если свеклу добавлять крупно нарезанными ломтиками в конце, для цвета. А так же делайте пережарку  томатной пастой.

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: