Заблуждения вегетарианцев

Заблуждения вегетарианцев о вреде мясаЗаблуждения вегетарианцев о вреде мясаЗаблуждения вегетарианцев о вреде мясоедении

Вегетарианцы описали вредность мяса в одной статье. По мнению многих людей,
соблюдающих нормы здорового питания — это полное заблуждение и глупость, ведь
важна гармония и баланс.

Заблуждения вегетарианцев о вреде мяса

Каждый продукт имеет свои свойства.  В мясе содержится
большое количество белка, которое не сравнится не с одним растительным продуктом.
Белок отвечает за распространение витаминов по организму и строение соединительных
тканей. Соединительные ткани — это защита и корсет нашего тела и костей, наша форма,
и костей, наша форма, сила, энергия.

Почему не нужно соблюдать вегетарианство?

«Вегетарианство» происходит от слова с латыни «вегетус» означающее «бодрый»,
«свежий», «жизнерадостный». Значит, что бы жить и радоваться не обязательно
питаться растительной пищей. Веганы говорят,что человек с своего начала
существования питался только растительной пищей, но у них нет никаких факто.
Их доказательством является то что строение пищеварительной системы человека
близка к травоядным животным, а не к хищным- это неправда. Аппендикс у человека
принимает участие в усвоении клетчатки, что говорит что мы можем усваивать клетчатку.
Но стоит заметить что люди живут и без данного органа. Это говорит о пассивности аппендикса.
Температура тела у нас ниже, чем у хищников, но это никак не относится к питанию.

Долгожитие вегетарианцев и маленький процент заболеваний — это естественно потому
что получают много витаминов и минералов с клетчатки. Но не всегда так оно и есть.
Любой человек будет жить дольше, если будет кушать сбалансированное, употребляя весь
ряд витаминов, нежели тот, кто ест как попало и когда придется.

Веганы распространяют, о том что избыток животной пищи плохо влияет
на здоровье, наверняка так же как и переедание любого другого продукта,
имеющего даже очень полезные свойства.

«Вегетарианство способствует духовному росту» ??? — мимо фактов, какая то шизофрения.

«Вегетарианство в большинстве случаев экономнее мясоедения»- не совсем так.

От того что человек начал есть мясо, прибавил себе долголетия. средняя
продолжительность древнего человека была 30 — 40 лет. человек стал жить дольше,
когда научился подогревать, варить пищу, что сделало ее более легкоусвояемой.

Веганы утверждают что мясоедение одна из главных причин онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Не мясоедение как таковое, а избыточное, и вообще умеренное
употребление мяса никак не связано этими заболеваниями.

А так же мясо не влияет на замедление обмена веществ и ожирение. Лишний вес прибавляют
излишние углеводы. Обмен веществ замедляется, когда человек питается одними фруктами
и овощами, что относится к тем кто ест одни сырые фрукты, из за маленького
энергетического обмена, организм уходит в режим экономии обменных ресурсов,
для самосохранения.

Миф о том что люди которые едят мясо злые и раздражительные. Человек может быть раздражительным от голода. Вегетарианец может быть тоже раздражительным из за
того что любит мясо, а его принуждают к овощным рагу.
Так же овощи не создают ощущение насыщенности, в отличии от мяса.

«Мясоедение греховно, поскольку сопряжено с убийством и причинением страданий
живым существам»?- это субъективное мнение веганов, так как тоже самое можно
сказать и про растения, которые потребляют вегетарианцы, ведь во многих фруктах
есть семена для дальнейшего размножения плодов и деревьев, получается голодные
веганы вместо того, что иногда съедать мясо и насыщаться, съедают целое потомство
плодов в больших количествах, чем человек, который питается сбалансировано.
Исходя их этих мыслей, их можно было назвать убийцами растений, так что ли?
Так же переваривание растительной пищи требует больше кислорода,растительной
пищи требует больше кислорода, соответственно веганы потребляют больше кислорода.

Мясо — это трудно перевариваемый продукт. Да это так, пока переваривает мясо,
организм тратит калории и энергию на эти процессы, и это нормально.  Химическая
реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов. А например яблоко,
тоже долго бродит в пищеварительном тракте, поскольку телу гораздо труднее
расщепить клетчатку, чем белки. Делаем выводы.

Мясо не является причиной запоров.Употребление высококалорийной пищи без овощей,
вызывает запор, например японские солдаты страдали от этого, так как  ели один рис.
Источником паразитов являются не промытые овощи и фрукты, но не как не мясо, тем более
после тепловой обработки.

Сохранить на стену: 

Оставить комментарий

Войти с помощью: